Dejamos que nuestra Experiencia hable por nosotros

Respaldados por nuestros años de experiencia en tramites aduanales, SERTEC le ofrece a cada uno de sus clientes la mayor confianza y el mejor resultado en cada tramite requerido.

SERTEC / Aviso de Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Servicios y Tecnología Aduanera S.A. de C.V. reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual Sertec está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por Sertec y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que Sertec, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Sertec para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que la empresa considere.
 
¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los servicios que nos solicita y para informarle sobre sus trámites en proceso.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a cualquier de nuestras Oficinas, para saber si Sertec cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Sertec.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.
 

¿Dónde contactarnos?
En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos arriba mencionados, puede contactarnos en la siguiente dirección:
Ave. Hermanos Escobar 3032 en Ciudad Juárez, Chihuahua, México o al teléfono (656) 616-9622 o también puede escribirnos al correo electrónico info@aasertec.com

A tu servicio

  • sertec_Lic Luis Ernesto Rodriguez Gil
  • sertec_agencia